Compartir
Título
Influencia del sexo sobre la calidad de la carne en cerdos LWxLD. I. Aspectos relacionados con el componente graso
Autor
Título de la revista
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Cita Bibliográfica
López Bote, C. J., García González, M. C., Sancho Caballero, G., López Pérez, A., y Ventanas Barroso, J. (1986). Influencia del sexo sobre la calidad de la carne en cerdos LWxLD. I. Aspectos relacionados con el componente graso. Anales de la Facultad de Veterinaria de León, 32, 29–37. https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v32.7955
Editorial
Universidad de León
Fecha
1986
ISSN
0373-1170
Resumen
[ES] Influencia del sexo sobre la calidad de la carne en cerdos LWxLD. I. Aspectos relacionados con el componente graso
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Versión del editor
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
2.602
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF