Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorRanilla García, María José 
dc.contributor.advisorCarro Travieso, María Dolores 
dc.contributor.authorSaro Higuera, Cristina 
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2012
dc.date.accessioned2013-01-10T11:44:48Z
dc.date.available2013-01-10T11:44:48Z
dc.date.issued2013-01-10
dc.date.submitted2012-07-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2207
dc.description224 p.es_ES
dc.description.abstractSe diseñaron varios experimentos con el fin de monitorizar las poblaciones microbianas en el rumen de ovejas a lo largo del periodo posprandial. El objetivo del primero fue analizar la diversidad bacteriana en pellets de bacterias aislados de las fases sólida (SAB) y líquida (LAB) de la digesta ruminal. Se utilizaron 4 dietas con proporciones forraje:concentrado 70:30 (HF) o 30:70 (HC) y con heno de alfalfa o heno de gramíneas como forrajees_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherBiología molecular de microorganismoses_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherRumianteses_ES
dc.titleEstructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas = Structure of ruminal microbial communities of sheep fed different dietses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2207
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional