Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGutiérrez Larraínzar, Marta
dc.date2009-12-05
dc.date.accessioned2013-04-30T09:57:45Z
dc.date.available2013-04-30T09:57:45Z
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.issn1988-3021es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2509
dc.description.abstractEl deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenoses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBioquímicaes_ES
dc.subject.otherMicroorganismoses_ES
dc.subject.otherLeche de ovejaes_ES
dc.subject.otherQueso de ovejaes_ES
dc.subject.otherDeritroascorbatoes_ES
dc.subject.otherAntioxidanteses_ES
dc.titleControl de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.journal.titleAmbiocienciases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional