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dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorCaminero Saldaña, Constantino
dc.contributor.authorRamos Gómez, Sonia
dc.contributor.otherBioquimica y Biologia Moleculares_ES
dc.date2014-02-12
dc.date.accessioned2014-02-13T10:14:57Z
dc.date.available2014-02-13T10:14:57Z
dc.date.issued2014-02-13
dc.date.submitted2013-11-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3263
dc.description416 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo ha sido contribuir al desarrollo y aplicación de herramientas moleculares útiles para la mejora genética del guisante proteaginoso (Pisum sativum L.) favoreciendo su tolerancia a heladas y a la dureza invernal. El estudio se vincula con las actividades relacionadas con el programa de obtención de nuevas variedades desarrollado en el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBotánicaes_ES
dc.subjectIngeniería agrícolaes_ES
dc.subject.otherCultivoses_ES
dc.subject.otherProducciónes_ES
dc.subject.otherBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherGenética vegetales_ES
dc.subject.otherBiología moleculares_ES
dc.subject.otherGuisantees_ES
dc.subject.otherSector agroalimentarioes_ES
dc.titleAplicación de marcadores moleculares en la mejora genética del guisante proteaginoso (Pisum sativum L.)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/3263
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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