Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.authorArmentia Medina, Alicia
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2014-05-30
dc.date.accessioned2014-06-06T10:47:53Z
dc.date.available2014-06-06T10:47:53Z
dc.date.issued2014-06-06
dc.identifierhttps://videos.unileon.es/video/5c6013638f42082d2e8b4570es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3473
dc.description.abstractLa Prof. Dra. Alicia Armentia Medina es Presidenta de la Sociedad Castellana y Leonesa de Alergología e Inmunología Clínica (SCLAIC) y Jefa Servicio de Alergia del Hospital Universitario Río Hortega (Valladolid), Departamento de Medicina, Dermatología y Toxicología, Universidad de Valladolid, da una conferencia sobre las alergias en la alimentaciónes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCienciases_ES
dc.subject.otherAlergiaes_ES
dc.titleAlergias Alimentariases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem