Obtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosuero

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Obtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosuero

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Título: Obtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosuero
Autor: Fernández Rodríguez, Camino
Director/es: Gómez Barrios, Xiomar Arleth
Facultad/Centro: Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales
Area de conocimiento: Ingenieria Quimica
Resumen: El lactosuero, que se genera como subproducto durante el proceso de elaboración del queso, puede valorizarse económicamente gracias al aprovechamiento energético del biogás. En este trabajo se evaluaron diferentes alternativas de tratamiento que incluyeron la digestión anaerobia para la producción de biogás y la fermentación oscura para la producción de hidrógeno
Descripción física: 222 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/3922
Fecha: 2014-11-04
Fecha de lectura: 2014-10-03
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Materia: Ecología. Medio ambiente
Palabras clave: Suero
Lactosa
Proteínas
Digestión anaerobia
Biogás
Lactosuero
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
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