Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Macías Vázquez, Alfredo | |
dc.date | 2014-09-13 | |
dc.date.accessioned | 2018-02-20T22:54:58Z | |
dc.date.available | 2018-02-20T22:54:58Z | |
dc.date.issued | 2018-02-20 | |
dc.identifier.issn | 1699-9495 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/7378 | |
dc.description.abstract | León cuenta con una importante diversidad y riqueza de recursos agroalimentarios a escala local. La industria alimentaria debe constituirse en un eje central de la estrategia de desarrollo provincial. En el marco de las transiciones posindustriales, la industria agroalimentaria está experimentando una renovación sustancial de los factores que explican la evolución de la competitividad y los procesos de desarrollo de dicha industria. Priorizar la industria agroalimentaria desde la perspectiva de la calidad territorial permitiría ensamblar los procesos de desarrollo económico y territorial. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Denominaciones de origen | es_ES |
dc.subject.other | León | es_ES |
dc.title | La industria agroalimentaria leonesa: un replanteamiento estratégico = The agro-food industry in León: a strategic reassessment | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i2013/14 | es_ES |
dc.journal.title | Pecunia | spa |