Número total de visitas

Visualizaciones
Aislamiento y caracterización de cepas de Penicillium roqueforti a partir de distintas variedades de queso azul. Análisis de la actividad proteolítica y eliminación de la producción de micotoxinas7929

Visitas al fichero

Descargas
2009FERNÁNDEZ BODEGA, Mª. ÁNGELES.pdf13868

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Aislamiento y caracterización de cepas de Penicillium roqueforti a partir de distintas variedades de queso azul. Análisis de la actividad proteolítica y eliminación de la producción de micotoxinas232

Número de descargas en el intervalo

Descargas
2009FERNÁNDEZ BODEGA, Mª. ÁNGELES.pdf1180

Visitas

Visitas
octubre 202329
noviembre 202363
diciembre 202317
enero 202427
febrero 202434
marzo 202434
abril 202428
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    203
  • noviembre 2023
    251
  • diciembre 2023
    111
  • enero 2024
    175
  • febrero 2024
    181
  • marzo 2024
    164
  • abril 2024
    95
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España74
México51
Perú27
Colombia22
Estados Unidos18
Reino Unido7
Uruguay7
Argentina7
Bolivia5
Chile4

Países con más descargas

Descargas
España447
México231
Colombia120
Argentina85
Bolivia71
Perú36
Estados Unidos30
Uruguay4
Chile3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León58
Morelia9
Mexico City9
Ashburn8
Medellín7
Lima7
London5
Ica5
Huamantla4
Badajoz3

Ciudades con más descargas

Descargas
León280
Medellín24
Lima23
Mexico City22
Ashburn12
Huamantla7
Morelia5
Ica2
Badajoz2