La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano

DSpace/Manakin Repository

La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano

Show full item record

Title: La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano
Author: Moreano, Alejandro
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Otros
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Otros
Abstract: El presente texto pretende describir a grandes trazos la evolución del campo cultural latinoamericano y la incidencia, problemas y conflictos que en torno al mismo ha provocado la emergencia de los estudios culturales
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-desfisica: P. 63-74
Publisher: León: Universidad, 2000
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation: Actas del Congreso Internacional Literatura de las Américas, 1898-1998 : León, 12-16 de octubre de 1998. Vol. I / edición a cargo de, José Carlos González Boixo, Javier Ordiz Vázquez, M.ª José Alvarez Maurín
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-isbn: 8477197865
URI: http://hdl.handle.net/10612/8980
Date: 2000
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Subject: Literatura
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Estados Unidos
Gastronomía
América latina
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
moreano0001.pdf 3.022Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics