La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano

Repositorio Dspace/Manakin

La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano

Mostrar el registro completo del ítem

Título: La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano
Autor: Moreano, Alejandro
Facultad/Centro: Otros
Area de conocimiento: Otros
Resumen: El presente texto pretende describir a grandes trazos la evolución del campo cultural latinoamericano y la incidencia, problemas y conflictos que en torno al mismo ha provocado la emergencia de los estudios culturales
Descripción física: P. 63-74
Editor: León: Universidad, 2000
Datos: Actas del Congreso Internacional Literatura de las Américas, 1898-1998 : León, 12-16 de octubre de 1998. Vol. I / edición a cargo de, José Carlos González Boixo, Javier Ordiz Vázquez, M.ª José Alvarez Maurín
ISBN: 8477197865
URI: http://hdl.handle.net/10612/8980
Fecha: 2000
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Materia: Literatura
Palabras clave: Estados Unidos
Gastronomía
América latina
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
moreano0001.pdf 3.022Mb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas