Número total de visitas

Visualizaciones
Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria4708

Visitas al fichero

Descargas
2009ON-GUTIÉRREZ LARRAINZAR, MARTA.pdf4800
2009ON-GUTIÉRREZ LARRAINZAR, MARTA.pdf.txt14

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
2009ON-GUTIÉRREZ LARRAINZAR, MARTA.pdf94

Visitas

Visitas
octubre 202311
noviembre 202313
diciembre 20237
enero 20248
febrero 20249
marzo 20247
abril 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    7
  • noviembre 2023
    4
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    26
  • febrero 2024
    24
  • marzo 2024
    19
  • abril 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España23
Estados Unidos15
Ecuador3
Reino Unido3
México3
Colombia3
Guatemala2
Brasil2
Argentina1
Chile1

Países con más descargas

Descargas
España41
Estados Unidos12
México7
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León15
Ashburn8
Philadelphia3
Barcelona2
Bogotá2
Calvià2
Guatemala City2
London2
Madrid2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
León28
Madrid2
Calvià1
Barcelona1
Quito1