TY - THES A3 - Alonso Calleja, Carlos A3 - Capita González, Rosa María AU - Castaño Arriba, Ana A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2023/06/06 UR - https://hdl.handle.net/10612/17337 AB - [ES] Se realizaron cuatro ensayos diferentes, algunos de los cuales abarcaron varios objetivos de esta Tesis Doctoral. Las investigaciones descritas en los capítulos I y II tienen por objetivos: determinar si la prevalencia y/o niveles de... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Alimentos ; Manipulación KW - Bromatología KW - Resistencia a los antibióticos KW - Microorganismos TI - Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos : resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes T2 - Characterization of several microbial groups in meat and meat preparations : resistance to antibiotics, ability to form biofilm and susceptibility to different decontaminant treatments M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/17337 ER -