Número total de visitas

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses2007

Visitas al fichero

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf2368

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf48

Visitas

Visitas
octubre 20231
noviembre 20235
diciembre 20235
enero 20243
febrero 20245
marzo 20247
abril 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    0
  • noviembre 2023
    5
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    11
  • febrero 2024
    12
  • marzo 2024
    6
  • abril 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España22
Estados Unidos9
Reino Unido3
China2
Argentina1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
España26
Estados Unidos2
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León19
Ashburn7
Beijing2
Acton2
A Coruña1
Almería1
Barcelona1
Frankfurt am Main1
Grand Rapids1
London1

Ciudades con más descargas

Descargas
León18
Almería1