Número total de visitas

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses2023

Visitas al fichero

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf2374

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf54

Visitas

Visitas
novembre 20235
dicembre 20235
gennaio 20243
febbraio 20245
marzo 20247
aprile 202421
maggio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2023
    5
  • dicembre 2023
    3
  • gennaio 2024
    11
  • febbraio 2024
    12
  • marzo 2024
    6
  • aprile 2024
    12
  • maggio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna37
Stati Uniti9
Regno Unito3
Cina2
Argentina1
Germania1

Países con más descargas

Descargas
Spagna32
Stati Uniti2
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León34
Ashburn6
Beijing2
Acton2
A Coruña1
Almería1
Barcelona1
Frankfurt am Main1
Grand Rapids1
London1

Ciudades con más descargas

Descargas
León24
Almería1