Compartir
Título
Plan de prevención de riesgos laborales de la industria panificadora Braud S.A. = Health and safety plan for Braud S.A. bakery industry
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
- Máster Universitario en Gestión de Prevención de Riesgos Laborales
Fecha
2018-07-15
Zusammenfassung
El presente trabajo de fin de Máster ha sido realizado por Andrés Fernández Santiago, alumno del Máster Universitario en Gestión de Prevención de Riesgos Laborales de la Facultad de Ciencias del Trabajo de la Universidad de León y ha consistido en realizar el Plan de Prevención de Riesgos de una pequeña industria panadera que consta de un obrador y un despacho de pan. El Plan se conforma de una primera parte introductoria donde se podrán conocer los detalles descriptivos de la empresa así como de la política en prevención de riesgos, el proceso productivo de la elaboración de pan y la organización preventiva. Tras ello, se procederá a la evaluación de los riesgos identificados en la visita a la empresa donde se realizará una estimación y valoración de los mismos con el fin de elaborar una serie de medidas correctoras y preventivas de posterior aplicación en la panadería. Finalmente se expondrán las medidas preventivas de carácter general incluyendo primeros auxilios, las medidas de emergencia y las medidas contra incendios. El objetivo primordial de un Plan de Prevención es el de integrar en un único documento todos los aspectos generales de la prevención de una empresa con el fin de garantizar a todos los trabajadores una protección eficaz en materia de seguridad y salud en el trabajo tal como se expone en la Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales
Materia
Palabras clave
URI
Aparece en las colecciones
Dateien zu dieser Ressource
Nombre:
Tamaño:
2.707
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF