Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorRodríguez Aparicio, Leandro Benito 
dc.contributor.advisorFerrero García, Miguel Ángel 
dc.contributor.advisorMartínez Blanco, Honorina
dc.contributor.authorGutiérrez Getino, Sergio
dc.contributor.otherBioquimica y Biologia Moleculares_ES
dc.date2018-11-23
dc.date.accessioned2019-09-09T14:25:25Z
dc.date.available2019-09-09T14:25:25Z
dc.date.submitted2018-11-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11078
dc.description223 p.es_ES
dc.description.abstractEntre los objetivos fundamentales propuestos para esta tesis doctoral destaca el de evaluar la capacidad antimicrobiana de los caldos libres de células de cepas bacterianas ácido-lácticas con potencial probiótico frente a diversos microorganismos patógenos.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBiologíaes_ES
dc.subject.otherFisiología vegetales_ES
dc.subject.otherEnfermedad celíacaes_ES
dc.subject.otherProbióticoses_ES
dc.titleProbióticos y metabolismo del gluten = Probiotics and gluten metabolismes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/11078


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional