Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Aparicio, Leandro Benito | |
dc.contributor.advisor | Ferrero García, Miguel Ángel | |
dc.contributor.advisor | Martínez Blanco, Honorina | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Getino, Sergio | |
dc.contributor.other | Bioquimica y Biologia Molecular | es_ES |
dc.date | 2018-11-23 | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T14:25:25Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T14:25:25Z | |
dc.date.submitted | 2018-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/11078 | |
dc.description | 223 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Entre los objetivos fundamentales propuestos para esta tesis doctoral destaca el de evaluar la capacidad antimicrobiana de los caldos libres de células de cepas bacterianas ácido-lácticas con potencial probiótico frente a diversos microorganismos patógenos. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Biología | es_ES |
dc.subject.other | Fisiología vegetal | es_ES |
dc.subject.other | Enfermedad celíaca | es_ES |
dc.subject.other | Probióticos | es_ES |
dc.title | Probióticos y metabolismo del gluten = Probiotics and gluten metabolism | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/11078 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]