Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorGiráldez García, Francisco Javier
dc.contributor.advisorAndrés Llorente, Sonia
dc.contributor.authorFrutos Vidal, Javier de
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2019-07-31
dc.date.accessioned2019-09-11T15:04:55Z
dc.date.available2019-09-11T15:04:55Z
dc.date.submitted2019-06-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11084
dc.description176 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo general de este trabajo de investigación ha sido estudiar el efecto de la restricción alimentaria de corderos en la fase de lactancia con el fin de identificar algunas de las causas subyacentes a una baja eficiencia alimentaria (alteraciones en el sistema inmunitario, la microbiota epimural y el metabolismo) durante las etapas de cebo y recría.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherNutrición animales_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.titleEfecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino = Effects of early feed restriction during the post-weaning period on feed efficiency, gastrointestinal microbiota, anti-oxidant status and immunity parameters of lambses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/11084


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional