Compartir
Título
Análisis económico-financiero de la alta gastronomía española. Casos Martín Berasategui, El Celler de Can Roca y Disfrutar = Economic and financial analysis of the Spanish haute cuisine. Martín Berasategui, El Celler de Can Roca & Disfrutar
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
Fecha
2020-08-20
Abstract
En las últimas décadas, la gastronomía española ha sido protagonista de una grata revolución. En concreto, la aparición de chefs de renombre y la amplia representación española en los reconocimientos gastronómicos internacionales más prestigiosos, hace de ella una potencia gastronómica mundial. Así pues, resulta de especial interés emprender un análisis económico-financiero que revele la posición en la que se encuentran tres de los restaurantes más relevantes, a día de hoy, de la alta cocina española.
La parte central del estudio, expondrá la situación de partida de los restaurantes en 2014 y analizará su evolución a lo largo de los 5 años posteriores. Para ello, se estudiará el balance de situación y la cuenta de resultados, a partir de los cuales se pueden aplicar diversos indicadores contables, además de poder obtener una visión global de los mismos a través de sus rentabilidades, tanto económica como financiera.
Materia
Palabras clave
URI
Collections
Files in this item
Nombre:
Tamaño:
3.148
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF