Mostra i principali dati dell'item

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorHidalgo Alcázar, María del Carmen 
dc.contributor.authorBruña León, Hugo
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2021-09-10
dc.date.accessioned2021-11-04T11:37:40Z
dc.date.available2021-11-04T11:37:40Z
dc.date.submitted2021-07-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/13625
dc.description.abstractEl sector de la restauración en España se encuentra en una etapa de transición entre una etapa tradicional y la etapa actual, en la que la competencia se ha visto aumentada con la llegada de nuevos competidores y la utilización de nuevas técnicas de marketing que exigen una optimización en los modelos de negocio de las empresas que compiten en el mercado, así como de la cartera de productos ofertados en el mismo. El objeto de este Trabajo de Fin de Grado es el análisis de este cambio de paradigma en el mercado, además del estudio de las nuevas técnicas que se están aplicando y los nuevos competidores que se están introduciendo en el mercado, así como las perspectivas actuales del camino que tomará el mismo. Por otro lado, se hará mención especial a la pandemia del COVID-19, la cual ha traído una serie de cambios al mercado, y ha supuesto también un catalizador de algunos de los cambios que en él ya se habían iniciado. Por último, también se tratará de conocer los hábitos de los clientes que se relacionan con el mercado, y las conductas que demandan a los oferentes en el contexto de cambio que está viviendo el mercado.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherRestauraciónes_ES
dc.subject.otherMarketing digitales_ES
dc.subject.otherDeliveryes_ES
dc.subject.otherInternetes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherCOVID-19es_ES
dc.titleAnálisis de la aplicación del marketing digital en el sector de la restauración en España = Analysis of the application of digital marketing in the restaurant sector in Spaines_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional