Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ranilla García, María José | |
dc.contributor.author | García Rodríguez, Jairo | |
dc.contributor.other | Producción Animal | es_ES |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T10:53:28Z | |
dc.date.available | 2022-07-08T10:53:28Z | |
dc.date.submitted | 2021-12-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15045 | |
dc.description | 210 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Producción animal | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Ganado ovino | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos para animales | es_ES |
dc.title | Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro = Use of agro-industrial by-products and bioactive plant compounds in sheep feeding: in vitro studies | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/15045 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104 Producción Animal | es_ES |
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]