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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorRanilla García, María José 
dc.contributor.authorGarcía Rodríguez, Jairo 
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2021
dc.date.accessioned2022-07-08T10:53:28Z
dc.date.available2022-07-08T10:53:28Z
dc.date.submitted2021-12-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15045
dc.description210 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherAlimentos para animaleses_ES
dc.titleUtilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro = Use of agro-industrial by-products and bioactive plant compounds in sheep feeding: in vitro studieses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/15045
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_ES
dc.subject.unesco3104 Producción Animales_ES
dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)


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