Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorEscuela Superior y Tecnica de Ingenieria Agrariaen_US
dc.contributor.advisorGuerra Sánchez, Marcos 
dc.contributor.advisorCasquero Luelmo, Pedro Antonio 
dc.contributor.authorMagdaleno Barrientos, Ricardo
dc.contributor.otherIngenieria Agroforestalen_US
dc.date2011
dc.date.accessioned2012-03-13T13:19:42Z
dc.date.available2012-03-13T13:19:42Z
dc.date.issued2012-03-13
dc.date.submitted2011-09-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/1553
dc.description210 p.en_US
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es analizar la influencia del ambiente y las condiciones de conservación, sobre parámetros industriales, de asado y sensoriales que influyen en la calidad del pimiento asado del Bierzo. Para llevarlo a cabos se trabajó con material vegetal cultivado en dos ambientes diferentes situados en la comarca del Bierzoen_US
dc.languagespaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherHortalizasen_US
dc.subject.otherConservaciónen_US
dc.subject.otherPimientosen_US
dc.subject.otherNaturalezaen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.subject.otherEl Bierzoen_US
dc.titleInfluencia del ambiente y la técnica de conservación sobre la calidad del pimiento asado del Bierzo = Influence of environment and storage technique on the quality of Bierzo roasted pepperen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.identifier.doi10.18002/10612/1553
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional