Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Escuela Superior y Tecnica de Ingenieria Agraria | en_US |
dc.contributor.advisor | Guerra Sánchez, Marcos | |
dc.contributor.advisor | Casquero Luelmo, Pedro Antonio | |
dc.contributor.author | Magdaleno Barrientos, Ricardo | |
dc.contributor.other | Ingenieria Agroforestal | en_US |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2012-03-13T13:19:42Z | |
dc.date.available | 2012-03-13T13:19:42Z | |
dc.date.issued | 2012-03-13 | |
dc.date.submitted | 2011-09-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/1553 | |
dc.description | 210 p. | en_US |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es analizar la influencia del ambiente y las condiciones de conservación, sobre parámetros industriales, de asado y sensoriales que influyen en la calidad del pimiento asado del Bierzo. Para llevarlo a cabos se trabajó con material vegetal cultivado en dos ambientes diferentes situados en la comarca del Bierzo | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | Hortalizas | en_US |
dc.subject.other | Conservación | en_US |
dc.subject.other | Pimientos | en_US |
dc.subject.other | Naturaleza | en_US |
dc.subject.other | Calidad | en_US |
dc.subject.other | El Bierzo | en_US |
dc.title | Influencia del ambiente y la técnica de conservación sobre la calidad del pimiento asado del Bierzo = Influence of environment and storage technique on the quality of Bierzo roasted pepper | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/1553 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]