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Título
Culturas y sabores asiáticos en la restauración española. Grupo Sibuya, un ejemplo inspirador
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
Cita Bibliográfica
Álvarez de Toledo Vaquero, C. (2023). Culturas y sabores asiáticos en la restauración española. Grupo Sibuya, un ejemplo inspirador. [Trabajo de fin de Grado, Universidad de León].
Fecha
2023-07
Resumen
[ES] La principal esencia de este trabajo comprende un análisis a nivel nacional sobre el sector agroalimentario y de la restauración española, japonesa y asiática, la aparición de nuevas tendencias alimentarias entre los consumidores de nuestra era y su impacto en la innovación y desarrollo alimentario. Durante las últimas décadas, el desarrollo de dichas tendencias ha propiciado una combinación de culturas y sabores, contexto en el que nace Grupo Sibuya en 2016. Empresa leonesa que, a través de su misión, su visión y sus valores ha llegado a ser en la actualidad un ejemplo inspirador de cómo una organización puede prosperar y conquistar el territorio nacional en apenas 7 años, mientras abraza la ética y, siendo consciente de la importancia de preservar el medio ambiente, se esfuerza por ser un agente de cambio positivo en la sociedad. Nos centramos entonces en la empresa GRUPO SIBUYA, cuyos fundadores Rubén Fernández y Kima Fuentes quisieron emprender este proyecto motivados por su pasión por la gastronomía y por la ciudad de León. [EN] The main essence of this work comprises a national analysis of the Spanish, Japanese and Asian restauration and catering sector, the emergence of new food trends among consumers in our era and their impact on food innovation and development. Over the last few decades, the development of these trends has led to a combination of cultures and flavours, a context in which Grupo Sibuya was born in 2016. A company from León which, through its mission, vision and values, has become an inspiring example of how an organisation can prosper and conquer the national territory in just 7 years, while embracing ethics and, being aware of the importance of preserving the environment, strives to be an agent of positive change in society. We then focus on the company GRUPO SIBUYA, whose founders Rubén Fernández and Kima Fuentes wanted to undertake this project motivated by their passion for gastronomy and for the city of León.
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