Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | García López, María Luisa | |
dc.contributor.advisor | Otero Carballeira, Andrés | |
dc.contributor.author | González Serrano, César Javier | |
dc.contributor.other | Nutricion y Bromatologia | es_ES |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T07:51:27Z | |
dc.date.available | 2023-09-19T07:51:27Z | |
dc.date.submitted | 1996 | |
dc.identifier.citation | González Serrano, C.J. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración. [Tesis doctoral, Universidad de León] | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10612/17176 | |
dc.description.abstract | [ES] Durante la alteración del pescado se producen modificaciones en el olor, sabor y textura que acompañan a los cambios en la morfología o aspecto externo (Peláez, 1989). Asociado a la alteración se encuentra el concepto de vida útil del pescado. Por un lado, la vida útil se puede definir como el período en el que se considera que un alimento puede ser distribuido y ofrecido al consumidor sin sufrir rechazo por parte del consumidor. Esta definición correspondería a la vida útil comercial. Por otro lado, la vida útil máxima comprendería aquel período en el que el pescado es apto para el consumo, pero sus cualidades organolépticas distan mucho de ser apropiadas para ser aceptadas por los consumidores. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Veterinaria | es_ES |
dc.subject.other | Agentes infecciosos | es_ES |
dc.subject.other | Pescado de agua dulce | es_ES |
dc.subject.other | Acuicultura | es_ES |
dc.subject.other | Bacterias | es_ES |
dc.title | Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/17176 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3109 Ciencias Veterinarias | es_ES |
dc.description.project | Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (Proyecto ALI 94- 0079) y el Fondo de Investigaciones Sanitarias de la Seguridad Social (Proyecto 92/229) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1372]