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dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.author | Sulé Alonso, María Aránzazu | |
dc.contributor.author | Lévy Mangin, Jean-Pierre | |
dc.contributor.editor | Ayala Calvo, Juan Carlos | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T10:32:54Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T10:32:54Z | |
dc.identifier.citation | Sulé Alonso, M. A., y Lévy Mangin, J. P. (1999). Estrategias de diferenciación en calidad percibida: Un análisis de la invarianza factorial en muestras múltiples. En La gestión de la diversidad : XIII Congreso Nacional, IX Congreso Hispano-Francés de la Asociación Europea de Dirección y Economía de la Empresa, Logroño (La Rioja), 16, 17 y 18 de junio, 1999 (1ª ed., Vol. 1, pp. 209–220). Universidad de La Rioja. https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/565050.pdf | es_ES |
dc.identifier.isbn | 84-95301-10-5 | es_ES |
dc.identifier.other | https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=565050 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10612/21497 | |
dc.description.abstract | [ES] Después de diseñar y estimar un Modelo de Calidad Percibida en una investigación precedente, este trabajo se dedica a la contrastación de dicho modelo en distintas muestras atendiendo al tipo de establecimiento donde de forma habitual acuden los consumidores a efectuar sus compras de fruta fresca. Para ello, se ha analizado la invarianza de las distintas estructuras factoriales, todo lo cuál indica que las empresas del sector frutícola español deben competir en los mercados con una estrategia de diferenciación en calidad. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de La Rioja | es_ES |
dc.relation.ispartof | La gestión de la diversidad : XIII Congreso Nacional, IX Congreso Hispano-Francés de la Asociación Europea de Dirección y Economía de la Empresa, Logroño (La Rioja), 16, 17 y 18 de junio, 1999 | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject.other | Calidad percibida | es_ES |
dc.subject.other | Invarianza factorial | es_ES |
dc.subject.other | Diferenciación en calidad | es_ES |
dc.title | Estrategias de diferenciación en calidad percibida: Un análisis de la invarianza factorial en muestras múltiples | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.page.initial | 209 | es_ES |
dc.page.final | 220 | es_ES |
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