Título
Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Asignaturas
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
Datos de la obra
Campelo Rodríguez, M. P., Caballero Merino, A. I., Rey de las Moras, M. C., Fernández Ramos, M. Y., Casanueva Gómez, P., & Palomino Díez, I. (2018). Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria. Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES, 549.
Editor
Asociación Española de Psicología Conductual AEPC
Fecha
2018
ISBN
978-84-09-02099-7
Abstract
[ES] En este trabajo se implementa una metodología docente encaminada a mejorar la percepción de la importancia de los contenidos de las asignaturas de “Tecnología e innovación de la carne y el pescado” e “Innovación tecnológica en las industrias agroalimentarias” para la entrada en el mercado laboral de los graduados en Tecnología e Innovación Alimentaria, y para fomentar actitudes emprendedoras en esta línea.
Materia
Palabras clave
Innovaciones docentes
Iniciativas emprendedoras
Empresas agroalimentarias
Enseñanza superior
Ingeniería Agraria
Iniciativas emprendedoras
Empresas agroalimentarias
Enseñanza superior
Ingeniería Agraria
Idioma
spa
Tipo documental
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
URI
Aparece en las colecciones
Files in questo item
Tamaño:
174.5Kb
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
Aportación Congreso