Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Fernández, María Del Camino | |
dc.contributor.advisor | Sánz Gómez, José Javier | José Javier |
dc.contributor.author | Menéndez García, Rosa Ana | |
dc.contributor.other | Nutricion y Bromatologia | es_ES |
dc.date | 2012-06 | |
dc.date.accessioned | 2012-12-19T08:57:41Z | |
dc.date.available | 2012-12-19T08:57:41Z | |
dc.date.issued | 2012-12-19 | |
dc.date.submitted | 2012-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2177 | |
dc.description | 394 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este sector se está produciendo una constante innovación influenciada por el continuo auge del envasado en la distribución de los alimentos. Esta tendencia conlleva posibles riesgos que a su vez generan un razonable interés social y gubernamental sobre su calidad higiénica y sus garantías de seguridad. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Medicina. Salud | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Castilla y León | es_ES |
dc.subject.other | Conservación | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.subject.other | Microbiología de los alimentos | es_ES |
dc.title | Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/2177 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]