dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Marta | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Lázaro, David | |
dc.contributor.author | Díez Valcarce, Marta | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2012-09 | |
dc.date.accessioned | 2013-02-11T10:17:47Z | |
dc.date.available | 2013-02-11T10:17:47Z | |
dc.date.issued | 2013-02-11 | |
dc.date.submitted | 2012-11-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2266 | |
dc.description | 265 p. | es_ES |
dc.description.abstract | En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la
toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los
virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de
inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria | es_ES |
dc.language | eng | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Virus | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Cadena de alimentación | es_ES |
dc.title | Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain = Monitorización, identificación, genotipado e inactivación de virus entéricos en la cadena alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/2266 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |