Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Santos, María Carmen | |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Rodríguez, Pablo | |
dc.contributor.author | Sahelices Pinto, César | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2013-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-10-24T13:13:39Z | |
dc.date.available | 2013-10-24T13:13:39Z | |
dc.date.issued | 2013-10-24 | |
dc.date.submitted | 2013-09-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/3016 | |
dc.description | 270 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo de investigación es conocer y comprobar el comportamiento innovador en aspectos relacionados con alimentación de aquellos consumidores que reflejan una mayor actividad (consumidores activos) en las redes sociales que se configuran en Internet | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Consumidores | es_ES |
dc.subject.other | Innovación | es_ES |
dc.subject.other | Redes sociales | es_ES |
dc.subject.other | Sector alimenticio | es_ES |
dc.subject.other | Internet | es_ES |
dc.title | El consumidor activo como protagonista en el proceso de innovación: análisis de una red social online relacionada con alimentación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/3016 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]