Compartir
Título
Factores genéticos y ambientales de los niveles de ácidos grasos en la leche de oveja de raza Churra = Genetic and environmental factors influencing variation of fatty acids composition in Churra sheep milk
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2009
Résumé
Esta tesis tiene como finalidad evaluar las posibilidades de mejorar la
composición lipídica de la leche ovina por selección, así como la determinación de la
metodología más. El objetivo fundamental de la tesis, es valorar las posibilidades de mejora por
selección. Pretendemos estimar los parámetros genéticos siguientes: repetibilidad,
heredabilidad y correlaciones genéticas. Para ello, será necesario el estudio de los
factores de variación ambientales como: rebaño, época de parto, fase de lactación,
número de parto, edad de la oveja, etc, así como los modelos genéticos que mejor
describan todas las variables.
Estos objetivos se plantean sobre una población de ovejas de raza Churra que
cuenta con control genealógico y de rendimientos y que nuestro grupo de investigación
conoce desde hace años
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1352]
Fichier(s) constituant ce document
Nombre:
Tamaño:
1.308
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF