dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Cordero del Campillo, Miguel | |
dc.contributor.other | Sanidad Animal | es_ES |
dc.date | 1964 | |
dc.date.accessioned | 2014-07-07T11:44:58Z | |
dc.date.available | 2014-07-07T11:44:58Z | |
dc.date.issued | 2014-07-07 | |
dc.identifier.citation | Alimentación y mejora animal, 1964 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/3568 | |
dc.description | p. 25-34 | es_ES |
dc.description.abstract | Cuando KOCH descubrió la tuberculina (1890) con la pretensión de hallar un producto terapeútico o inmunizante siguiendo la tendencia en boga a finales del siglo pasado entre los microbiólogos, puso en nuestras manos un recurso diagnóstico, gracias al cual se ha eliminado la tuberculosis en extenso territorios | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Sanidad animal | es_ES |
dc.subject.other | Tuberculinización | es_ES |
dc.subject.other | Ganado vacuno | es_ES |
dc.title | La tuberculinización y el problema de las reacciones tuberculínicas dudosas e inespecíficas en el ganado vacuno | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.peerreviewed | NO | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |