Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese2176

Dateiabrufe

Descargas
tesis_867867.pdf4500

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
tesis_867867.pdf193

Visitas

Visitas
Oktober 20235
November 202312
Dezember 20239
Januar 20244
Februar 20243
März 202410
April 202411
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    15
  • November 2023
    20
  • Dezember 2023
    12
  • Januar 2024
    16
  • Februar 2024
    13
  • März 2024
    62
  • April 2024
    55
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien23
Vereinigte Staaten von Amerika11
Mexiko9
Peru4
Chile3
Kolumbien1
Deutschland1
Vereinigtes Königreich1
Irland1

Países con más descargas

Descargas
Spanien108
Mexiko19
Vereinigte Staaten von Amerika18
Chile5
Peru4
Deutschland4
Vereinigtes Königreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
León20
Ashburn4
Guadalajara3
Zapopan3
Chimbote3
Santiago2
Bilbao2
Acton1
Azcapotzalco1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
León107
Santiago5
Guadalajara4
Ashburn4
Chimbote3
Bilbao1
Zapopan1