Nombre total de visites

Consultations
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese2176

Téléchargements de fichiers

Descargas
tesis_867867.pdf4499

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
tesis_867867.pdf192

Visitas

Visitas
octobre 20235
novembre 202312
décembre 20239
janvier 20244
février 20243
mars 202410
avril 202411
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octobre 2023
    15
  • novembre 2023
    20
  • décembre 2023
    12
  • janvier 2024
    16
  • février 2024
    13
  • mars 2024
    62
  • avril 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Espagne23
Etats-Unis11
Mexique9
Pérou4
Chili3
Colombie1
Allemagne1
Royaume-Uni1
Irlande1

Países con más descargas

Descargas
Espagne107
Mexique19
Etats-Unis18
Chili5
Pérou4
Allemagne4
Royaume-Uni1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
León20
Ashburn4
Guadalajara3
Zapopan3
Chimbote3
Santiago2
Bilbao2
Acton1
Azcapotzalco1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
León106
Santiago5
Guadalajara4
Ashburn4
Chimbote3
Bilbao1
Zapopan1