Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese2164

Visitas al fichero

Descargas
tesis_867867.pdf4438

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese48

Número de descargas en el intervalo

Descargas
tesis_867867.pdf154

Visitas

Visitas
settembre 20236
ottobre 20235
novembre 202312
dicembre 20239
gennaio 20244
febbraio 20243
marzo 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • settembre 2023
    23
  • ottobre 2023
    15
  • novembre 2023
    20
  • dicembre 2023
    12
  • gennaio 2024
    16
  • febbraio 2024
    13
  • marzo 2024
    55
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Messico14
Spagna12
Stati Uniti11
Perù4
Cile3
Colombia1
Germania1
Regno Unito1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Spagna46
Messico34
Stati Uniti20
Cile5
Germania5
Perù4
Regno Unito1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León8
Zapopan4
Ashburn4
Guadalajara3
Chimbote3
Bilbao2
Querétaro City2
Santiago2
Barcelona2
Acapulco de Juárez1

Ciudades con más descargas

Descargas
León45
Santiago5
Guadalajara4
Querétaro City4
Ashburn4
Chimbote3
Zapopan3
Bilbao1