Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorAsensio Vegas, Carmen
dc.contributor.advisorMartín-Diana, Ana Belén
dc.contributor.advisorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorBen Khedim, Manel
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2014-09-15
dc.date.accessioned2015-05-02T17:40:39Z
dc.date.available2015-05-02T17:40:39Z
dc.date.issued2015-05-02
dc.date.submitted2014-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4236
dc.description273 p.es_ES
dc.description.abstractEl objeto de esta tesis es valorar si la adaptación de la dieta en ovejas es capaz de modificar el perfil nutricional de la leche producida y de los productos lácteos derivados y convertirlos en alimentos funcionales, capaces de aportar no solo las necesidades nutricionales esperadas sino de mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades. Para ello se alimentó a un grupo de ovejas con dos antioxidantes naturales, la mejorana, planta endémica de la Península Ibérica, y la colza. El efecto de la modificación de la dieta con la inclusión de la colza o de la mejorana no afectó significativamente la producción de leche de las ovejas durante todo el periodo experimental; las diferencias fisicoquímicas de la leche fueron significativas excepto en lactosa; y los productos derivados presentaron características nutricionales más saludableses_ES
dc.languageenges_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentos funcionaleses_ES
dc.subject.otherLácteoses_ES
dc.subject.otherAntioxidanteses_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherColzaes_ES
dc.titleDesarrollo de productos lácteos tradicionales con propiedades cardio-saludables, a través de la incorporación de colza y mejorana en la dieta de las ovejas = Development of traditional processed dairy products which promote cardiovascular health through the inclusion of canola seed and marjoram in ewe´s dietes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/4236
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional