Compartir
Título
Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Datos de la obra
Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII
Editor
CSIC
Fecha
1982-06-25
Resumo
En este trabajo se han estudiado las posibles
modificaciones que la silimarina-compuesto
aislado de los frutos del Silybum marianun
(L) por Wagner y colabs. (1968) puede
inducir en la composición en ácidos
grasos de los lípidos hepáticos de pollos de
quince días de edad, alimentados desde su nacimiento
con distintos niveles de aceite de girasol
en la dieta.
Materia
Palabras clave
Peer review
SI
URI
Aparece en las colecciones
- Untitled [4217]
Arquivos deste item
Tamaño:
1.876
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF