Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Terán Somaza, María Teresa | |
dc.contributor.author | Sierra Vega, Matilde | |
dc.contributor.author | Santiago, Diego | |
dc.contributor.other | Farmacologia | es_ES |
dc.date | 1982-06-25 | |
dc.date.accessioned | 2015-07-29T12:32:25Z | |
dc.date.available | 2015-07-29T12:32:25Z | |
dc.date.issued | 2015-07-29 | |
dc.identifier.citation | Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/4451 | |
dc.description | P.133-136 | es_ES |
dc.description.abstract | En este trabajo se han estudiado las posibles modificaciones que la silimarina-compuesto aislado de los frutos del Silybum marianun (L) por Wagner y colabs. (1968) puede inducir en la composición en ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos de quince días de edad, alimentados desde su nacimiento con distintos niveles de aceite de girasol en la dieta. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CSIC | es_ES |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Farmacología | es_ES |
dc.subject | Zoología | es_ES |
dc.subject.other | Silimarina | es_ES |
dc.subject.other | Lípidos hepáticos | es_ES |
dc.subject.other | Pollos | es_ES |
dc.subject.other | Aceite de girasol | es_ES |
dc.subject.other | Dietas | es_ES |
dc.title | Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.peerreviewed | SI | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [4641]