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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorTerán Somaza, María Teresa 
dc.contributor.authorSierra Vega, Matilde 
dc.contributor.authorSantiago, Diego
dc.contributor.otherFarmacologiaes_ES
dc.date1982-06-25
dc.date.accessioned2015-07-29T12:32:25Z
dc.date.available2015-07-29T12:32:25Z
dc.date.issued2015-07-29
dc.identifier.citationArchivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIIIes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4451
dc.descriptionP.133-136es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo se han estudiado las posibles modificaciones que la silimarina-compuesto aislado de los frutos del Silybum marianun (L) por Wagner y colabs. (1968) puede inducir en la composición en ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos de quince días de edad, alimentados desde su nacimiento con distintos niveles de aceite de girasol en la dieta.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCSICes_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectFarmacologíaes_ES
dc.subjectZoologíaes_ES
dc.subject.otherSilimarinaes_ES
dc.subject.otherLípidos hepáticoses_ES
dc.subject.otherPolloses_ES
dc.subject.otherAceite de girasoles_ES
dc.subject.otherDietases_ES
dc.titleVariaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasoles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.peerreviewedSIes_ES


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