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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorMateo Oyagüe, Javier 
dc.contributor.advisorCaro Canales, Irma
dc.contributor.authorSoto Simental, Sergio
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2015-03
dc.date.accessioned2015-09-03T13:49:58Z
dc.date.available2015-09-03T13:49:58Z
dc.date.issued2015-09-03
dc.date.submitted2015-05-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4561
dc.description141 p.es_ES
dc.description.abstractEsta tesis estudia los compuestos volátiles de la carne de rumiante y el efecto que sobre los mismos tienen diversas condiciones de producción y cocinado. Para ello se realizaron cinco experimentos. El objetivo del primer experimento ha sido investigar la posible influencia de la penca del maguey sobre los componentes volátiles de la carne de ovino cocinada en contacto con la misma. El objetivo del segundo fue analizar el perfil volátil de la carne de alpaca con y sin olor a tola. El tercer experimento describe el contenido en los compuestos volátiles presentes en la grasa perirrenal de terneros tudancos criados mediante un sistema semi-extensivo o intensivo. El cuarto experimento describe el efecto de alimentar ovejas en lactación con distintos aceites vegetales (palma, soja, oliva y linaza) sobre los volátiles de la carne de los corderos lactantes. El objetivo del quinto experimento fue determinar si la inclusión de ácido carnósico en la dieta de corderos lactantes puede reducir la oxidación de lípidos de la carnees_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherGanado vacunoes_ES
dc.subject.otherCompuestos volátileses_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.titleEfectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante = Effects of animal feeding, meat cooking or storage on the volatile compounds of ruminant meates_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/4561
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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