Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | González Álvarez, Nuria | |
dc.contributor.author | Guerrero Cobo, Judith | |
dc.contributor.other | Organizacion de Empresa | es_ES |
dc.date | 2015-09-07 | |
dc.date.accessioned | 2015-10-06T16:10:07Z | |
dc.date.available | 2015-10-06T16:10:07Z | |
dc.date.issued | 2015-10-06 | |
dc.date.submitted | 2015-09-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/4687 | |
dc.description.abstract | En el presente Trabajo Fin de Grado se explican las distintas estrategias a nivel corporativo que puede llevar a cabo una empresa, diferenciando las direcciones y métodos de desarrollo. En primer lugar, se ha realizado un estudio teórico del concepto de estrategia empresarial y, en concreto, de la estrategia de crecimiento a nivel corporativo en lo relativo a las direcciones y métodos de desarrollo. En la segunda parte del trabajo, se analiza el comportamiento de Nestlé y Calidad Pascual, consolidadas ambas entre las empresas de alimentación más valoradas por la calidad de sus productos, describiendo su filosofía empresarial y desarrollando las estrategias que han elegido a la hora de crecer | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.subject | Finanzas | es_ES |
dc.subject.other | Nestlé | es_ES |
dc.subject.other | Calidad Pascual | es_ES |
dc.subject.other | Estrategias empresariales | es_ES |
dc.title | Estrategia corporativa Nestlé y Calidad Pascual = Corporate strategy Nestlé and Calidad Pascual | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |