Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.authorGiráldez García, Francisco Javier
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2015-11-17
dc.date.accessioned2016-01-19T15:39:42Z
dc.date.available2016-01-19T15:39:42Z
dc.date.issued2016-01-19
dc.identifierhttps://videos.unileon.es/video/5c6012228f4208df228b456bes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4953
dc.description.abstractConferencia impartida en el XI Curso de Actualidad Científica y Cultural celebrado en 2015 de la Universidad de Leónes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCienciases_ES
dc.titleMejora de las propiedades sensoriales de la carne y de la leche a través de la nutrición animales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem