Zur Kurzanzeige

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.authorArmentia Medina, Alicia
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2015-10-29
dc.date.accessioned2016-01-19T15:42:11Z
dc.date.available2016-01-19T15:42:11Z
dc.date.issued2016-01-19
dc.identifierhttps://videos.unileon.es/video/5c6012248f4208df228b458aes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4959
dc.description.abstractConferencia impartida en el XI Curso de Actualidad Científica y Cultural celebrado en 2015 de la Universidad de Leónes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCienciases_ES
dc.titleNovedades en alergia alimentaria. Control y etiquetadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES


Dateien zu dieser Ressource

DateienGrößeFormatAnzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige