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dc.contributor.author | Carrascosa Santiago, Alfonso V. | |
dc.date | 2015-11-23 | |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T12:42:33Z | |
dc.date.available | 2016-01-21T12:42:33Z | |
dc.date.issued | 2016-01-21 | |
dc.identifier.issn | 1998-3021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/5012 | |
dc.description.abstract | Comer alimentos que no nos causen enfermedades es el objetivo de la seguridad alimentaria, la cual tiene un importante componente microbiológico. Todos recordamos la crisis del pepino iniciada en Alemania y de la que se acusó a España, cuando el origen del problema fue precisamente un descuido de los alemanes, porque no mantuvieron adecuadamente las barreras encargadas de contener la amenaza microbiana. Un repaso a los microbios malos y buenos que comemos nos ayudará a aclarar las cosas y a no temer más que lo justo a esos maravillosos seres vivos | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Biología | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | Seguridad | es_ES |
dc.subject.other | Microbios | es_ES |
dc.title | Los microbios que comemos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dc.journal.title | Ambiociencias | es_ES |