Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening1270

Visitas al fichero

Descargas
Tesis de Isabel Diezhandino.PDF5147

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis de Isabel Diezhandino.PDF349

Visitas

Visitas
ottobre 20238
novembre 20236
dicembre 20238
gennaio 202417
febbraio 20243
marzo 20244
aprile 202424
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    57
  • novembre 2023
    70
  • dicembre 2023
    49
  • gennaio 2024
    31
  • febbraio 2024
    41
  • marzo 2024
    50
  • aprile 2024
    51
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna35
Stati Uniti20
Argentina4
Cina3
Cile1
Ecuador1
Messico1
Sudafrica1

Países con más descargas

Descargas
Spagna148
Messico83
Stati Uniti23
Argentina14
Ecuador3
Cile2
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León28
Ashburn11
La Plata4
Pamplona2
Barcelona2
Catarroja1
Guayaquil1
La Calera1
Madrid1
Mexico City1

Ciudades con más descargas

Descargas
León99
Barcelona7
Madrid7
Mexico City7
Ashburn6
La Plata2
Pamplona1
Guayaquil1