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dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fresno Baro, José María | |
dc.contributor.advisor | Prieto Gutiérrez, Bernardo | |
dc.contributor.advisor | Arenas Colinas, Ricardo | |
dc.contributor.author | Diezhandino Hernández, Isabel | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T12:38:56Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T12:38:56Z | |
dc.date.issued | 2016-07-22 | |
dc.date.submitted | 2016-01-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/5449 | |
dc.description | 234 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España) | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Queso de Valdeón | es_ES |
dc.title | Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/5449 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
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Tesis [1353]