Compartir
Título
Gestión de stocks, una aplicación práctica al sector hostelero. El caso del restaurante Casa Goyo = Stocks management, a practical application of the catering sector. The Goyo´s Restaurant case
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
Fecha
2016-07-01
Resumo
La gestión de stocks o inventarios es una de las tareas imprescindibles para las
empresas, ya que cada una de ellas necesita preverse de una serie de existencias para
realizar la actividad que justifica la principal fuente de ingresos y con ello, la
consecución de los objetivos empresariales propuestos. Con la realización del presente
trabajo se busca desarrollar alguno de los métodos o herramientas existentes para la
gestión de stocks, determinando las especificaciones necesarias de cada uno de ellos,
para su correcta aplicación práctica.
Se parte de un problema, como es la inexistencia de un modelo de gestión de stocks en
la empresa objeto de estudio y se pretende, mediante un análisis de las diferentes
variables que intervienen en la gestión de stocks, aplicar en la entidad un modelo de
gestión de stocks en consonancia a las características de la misma, con la finalidad de
mejorar la rentabilidad de esta área de la empresa
Materia
Palabras clave
URI
Aparece en las colecciones
Arquivos deste item
Nombre:
Tamaño:
1.089
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF