Compartir
Título
Síntesis endógena de ácidos grasos en la glándula mamaria y síndrome de baja grasa en la leche en ovejas = Endogenous synthesis of fatty acids in the mammary gland and milk fat depression in dairy ewes = Sintesi endogena di acidi grassi nella ghiandola mammaria e sindrome di scarso grasso nel latte di pecora
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2015-11
Resumen
La tesis estudia los ácidos grasos (AG) presentes en la leche de los rumiantes.
Se intentó cuantificar la síntesis endógena de los AG en la glándula mamaria del ovino mediante la administración de ácido estercúlico a ovejas en lactación. Asimismo, se estudió cómo podía afectar al porcentaje de grasa de la leche una suplementación de la dieta con microalgas marinas. Por último, partiendo del mencionado cambio en la alimentación se trató de analizar su efecto sobre la regulación de los genes implicados en el metabolismo lipídico en ovejas lecheras
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1353]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
4.523
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
Ácidos_grasos_leche_Tesis