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dc.contributorFacultad de Derechoes_ES
dc.contributor.authorFuertes, Mercedes 
dc.contributor.otherDerecho Administrativoes_ES
dc.date1997-03-23
dc.date.accessioned2017-03-28T15:14:50Z
dc.date.available2017-03-28T15:14:50Z
dc.date.issued2017-03-28
dc.identifier.citationRevista de Administración Pública, 1997 (enero-abril), n. 142es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6028
dc.descriptionP. 155-194es_ES
dc.description.abstractLa política agraria comunitaria se ha desarrollado siempre al amparo y con la vista puesta en dos objetivos, subrayados desde el inicio de la Comunidad Económica en el Tratado: la elevación de la renta de los agricultores, por un lado, y, por el otro, la protección de los consumidores, mediante el seguro abastecimiento de los productos a un precio razonable. Estos propósitos han constituido los dos raíles por los cuales han ido avanzando las múltiples medidas y actuaciones que se califican de política agraria. Pero es que, además, esta política agraria se ha caracterizado siempre por una fuerte, cuando no absoluta, intervención en la obtención y en la comercialización de los distintos productos. De ahí que, a diferencia del resto de los sectores económicos, en la regulación de la producción y del mercado agrario está excluida en la práctica la aplicación de otros principios que se enarbolan como la esencia del Derecho comunitario, especialmente los relativos al libre mercado y a la libre competenciaes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCentro de Estudios Políticos y Constitucionaleses_ES
dc.subjectDerecho Administrativoes_ES
dc.subject.otherLácteoses_ES
dc.subject.otherPolítica agrariaes_ES
dc.titleAproximación al Régimen jurídico de la producción lácteaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.peerreviewedSIes_ES


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