Mostra i principali dati dell'item

dc.contributorOtroses_ES
dc.contributor.authorCapita González, Rosa María 
dc.contributor.otherOtroses_ES
dc.date2013-11-20
dc.date.accessioned2017-05-23T15:23:28Z
dc.date.available2017-05-23T15:23:28Z
dc.date.issued2017-05-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6159
dc.description.abstractDiscurso que estudia un problema de relevancia creciente en el ámbito de la Salud Pública, tal y como ha sido reconocido por numerosos organismos nacionales e internacionales mereciendo la pena destacar el importante papel del Veterinario en el control de la resistencia a los antibióticos, papel que muchas veces se ha infravalorado y que ira desgranando a lo largo de la intervención.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherAntibióticoses_ES
dc.subject.otherIndustria alimetariaes_ES
dc.subject.otherContaminación microbianaes_ES
dc.titlePapel de la industria alimentaria en el control de la resistencia bacteriana a los antibióticoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES


Files in questo item

Thumbnail
Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item