dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Calleja, José María | |
dc.contributor.author | López Díaz, Teresa María | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2017-09-12 | |
dc.date.accessioned | 2018-07-06T12:07:35Z | |
dc.date.available | 2018-07-06T12:07:35Z | |
dc.date.issued | 2018-07-06 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9773-900-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/8415 | |
dc.description | 140 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Libro de actas del II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Valladolid: Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 2017 | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Investigación | es_ES |
dc.subject.other | Jóvenes | es_ES |
dc.title | La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.identifier.DL | LE.347-2017 | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |