dc.contributor | Otros | es_ES |
dc.contributor.author | Moreano, Alejandro | |
dc.contributor.other | Otros | es_ES |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T22:36:26Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T22:36:26Z | |
dc.date.issued | 2018-11-08 | |
dc.identifier.citation | Actas del Congreso Internacional Literatura de las Américas, 1898-1998 : León, 12-16 de octubre de 1998. Vol. I / edición a cargo de, José Carlos González Boixo, Javier Ordiz Vázquez, M.ª José Alvarez Maurín | es_ES |
dc.identifier.isbn | 8477197865 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/8980 | |
dc.description | P. 63-74 | es_ES |
dc.description.abstract | El presente texto pretende describir a grandes trazos la evolución del campo cultural latinoamericano y la incidencia, problemas y conflictos que en torno al mismo ha provocado la emergencia de los estudios culturales | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | León: Universidad, 2000 | es_ES |
dc.subject | Literatura | es_ES |
dc.subject.other | Estados Unidos | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | América Latina | es_ES |
dc.title | La gastronomía norteamericana y el menú latinoamericano | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |