Zur Kurzanzeige

dc.contributorOtroses_ES
dc.contributor.authorMoreano, Alejandro
dc.contributor.otherOtroses_ES
dc.date2000
dc.date.accessioned2018-11-08T22:36:26Z
dc.date.available2018-11-08T22:36:26Z
dc.date.issued2018-11-08
dc.identifier.citationActas del Congreso Internacional Literatura de las Américas, 1898-1998 : León, 12-16 de octubre de 1998. Vol. I / edición a cargo de, José Carlos González Boixo, Javier Ordiz Vázquez, M.ª José Alvarez Maurínes_ES
dc.identifier.isbn8477197865es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/8980
dc.descriptionP. 63-74es_ES
dc.description.abstractEl presente texto pretende describir a grandes trazos la evolución del campo cultural latinoamericano y la incidencia, problemas y conflictos que en torno al mismo ha provocado la emergencia de los estudios culturaleses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Universidad, 2000es_ES
dc.subjectLiteraturaes_ES
dc.subject.otherEstados Unidoses_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherAmérica Latinaes_ES
dc.titleLa gastronomía norteamericana y el menú latinoamericanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige