RT info:eu-repo/semantics/doctoralThesis T1 Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino = Effects of early feed restriction during the post-weaning period on feed efficiency, gastrointestinal microbiota, anti-oxidant status and immunity parameters of lambs A1 Frutos Vidal, Javier de A2 Producción Animal K1 Producción animal K1 Nutrición animal K1 Ganado ovino AB El objetivo general de este trabajo de investigación ha sido estudiar el efecto de la restricción alimentaria de corderos en la fase de lactancia con el fin de identificar algunas de las causas subyacentes a una baja eficiencia alimentaria (alteraciones en el sistema inmunitario, la microbiota epimural y el metabolismo) durante las etapas de cebo y recría. LK http://hdl.handle.net/10612/11084 UL http://hdl.handle.net/10612/11084 NO 176 p. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 30-abr-2024