RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Culturas y sabores asiáticos en la restauración española. Grupo Sibuya, un ejemplo inspirador T2 Asian cultures and flavours in Spanish restaurants. Sibuya Group, an inspiring example A1 Álvarez de Toledo Vaquero, Camino A2 Comercializacion e Investigacion de Mercados K1 Comercio K1 Cultura K1 Economía K1 Sector agroalimentario K1 Alimentación K1 Restauración asiática K1 sushi K1 Grupo Sibuya K1 ODS AB [ES] La principal esencia de este trabajo comprende un análisis a nivel nacional sobre el sector agroalimentario y de la restauración española, japonesa y asiática, la aparición de nuevas tendencias alimentarias entre los consumidores de nuestra era y su impacto en la innovación y desarrollo alimentario. Durante las últimas décadas, el desarrollo de dichas tendencias ha propiciado una combinación de culturas y sabores, contexto en el que nace Grupo Sibuya en 2016. Empresa leonesa que, a través de su misión, su visión y sus valores ha llegado a ser en la actualidad un ejemplo inspirador de cómo una organización puede prosperar y conquistar el territorio nacional en apenas 7 años, mientras abraza la ética y, siendo consciente de la importancia de preservar el medio ambiente, se esfuerza por ser un agente de cambio positivo en la sociedad. Nos centramos entonces en la empresa GRUPO SIBUYA, cuyos fundadores Rubén Fernández y Kima Fuentes quisieron emprender este proyecto motivados por su pasión por la gastronomía y por la ciudad de León. LK https://hdl.handle.net/10612/17139 UL https://hdl.handle.net/10612/17139 NO Álvarez de Toledo Vaquero, C. (2023). Culturas y sabores asiáticos en la restauración española. Grupo Sibuya, un ejemplo inspirador. [Trabajo de fin de Grado, Universidad de León]. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 15-may-2024